Ольга (etoyaolechka) wrote,
Ольга
etoyaolechka

извращенцы совсем ёбнулись

я не знаю, есть ли в России еще хоть один такой же регион, где блогеры такие же ёбнутые, как у нас в Башкирии.

да, этой записью я окончательно деанонимирую город своего проживания - Уфа.

блогеры тут настолько заигрались с ЧСВ, настолько поверили в свою значимость, настолько заглумились над глумлениями о глумлениях друг друга, что их всех пора фтопку в психушку.

детишки в песочнице хотя бы осознают, что их игра - это всего лишь игра, что они только подражают взрослым. но в нашей песочнице детишки искренне верят в реальность своих игр.

я не хочу уходить из жж, но и сидеть в этой песочнице среди "наполеонов", "лениных" и "матахари" у меня больше нет сил.

что делать? регить новый жж и вести его также, как начинала вести настоящий - не называя города проживания и всячески скрывая свое местоположение (или же обмануть и обозначить себя где-нить в Австралии) ? но в таком случае я потеряю кучу реально клевых френдов, которых терять не хочется.

но как же заебали самовлюбленные долбоёбы, полагающие себя ведущими игроками на поле #ББС, долбоёбы, стремящиеся на роли лидеров этой тусовки, и долбоёбы, показушно оппозиционирующие, но все так же стремящиеся на ведущие роли этой тусовки.

я бы стояла в сторонке и смотрела в другую сторону, но ведь лезут постоянно в поле зрения и даже считают меня одним из игроков на поле #ББС. где-то на задворках тусовки. а я не задворках, я вообще в другой деревне существую. но почем-то постоянно натыкаюсь на вездесущих долбоблогеров. и я сейчас не о рабочей части своего существования, а о повседневности.

отстаньте от меня, слышите! все обзиристы, надзиристы, рейтингисты и прочие мудозвоны! забудьте, что я живу с вами в одном регионе!

я признаю только 2 цели ведения жж: 1 - бизнес и 2 - развлечения. под "бизнесом" я понимаю не только коммерческие проекты, кстати, но и социальные. хотя большинство вопросов лучше решать в реальности. а в жж-шке можно похвастаться результатом, но исключительно ради развлечения.

и я НЕ ВЕРЮ В РАСТУЩУЮ РОЛЬ БЛОГЕРОВ В ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА - это полный бред!!! и пара исключений в топе федерального жж - это исключения, лишь подтверждающие незначительность блогеров.

незначительность значительно выросла после того, как большая часть записей (я про #ББС) стала посвящаться рейтингам, значительности, обзорам и глумлениям друг над другом. достаточно было бы по одному жж на каждую из этих тем, но первые удачные примеры не дают покоя и теперь каждый занимается взаимовосхвалением, самовосхвалением либо же глумлением друг над другом...

*пойду выпью кофе с валерьянкой. жду рациональных предложений. о том, чтобы скинуть бомбу уже думала, тут проблема - пронести бомбу на самолет не получится*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →